Поддержка НКО: старт приема заявок

1 сентября 2017 года Федеральное агентство по делам молодежи начнет прием заявок Некоммерческих организаций на участие во Всероссийском конкурсе молодежных проектов.

В конкурсе на предоставление грантов в форме субсидии могут принять участие молодежные и детские общественные объединения, являющиеся юридическими лицами и зарегистрированными в установленном законодательством Российской Федерации порядке не позднее, чем за год до проведения конкурса. Организации должны иметь статус всероссийских, межрегиональных и региональных объединений. 

Лауреатам конкурса будет предоставлен грант в форме субсидии, не превышающий 2 млн. рублей. Размер государственной поддержки будет определен на основе заявки, содержащей сведения о предполагаемых расходах на реализацию проекта с их финансово-экономическим обоснованием.

Заявки будут приниматься в период с 1 по 14 сентября 2017 года в автоматизированной информационной системе «Молодежь России». 

Получить ответы на возникшие вопросы, ознакомиться с правилами проведения конкурса, техническими особенностями подачи заявки и заполнения проекта в АИС «Молодежь России», а также правилами оценки проектов можно будет на Интернет-вебинарах, организуемых Росмолодежью для представителей НКО. 

Более подробную информацию об участии в конкурсе, а также информацию о датах и времени организации Интернет-вебинаров можно узнать по следующей ссылке https://fadm.gov.ru/news/36993.

 

ВКонтакте

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 159 посетителей