Осень – горячая пора для грантовых конкурсов

Ежегодно во второй половине года объявляется абсолютное большинство грантовых конкурсов различного уровня. Несмотря на насыщенное лето, некоммерческие организации и активные представители молодежи готовились к самым ожидаемым и долгожданным грантовым конкурсам.

Специально для сокращения времени поиска подобных грантовых конкурсов, на сайте БОУ ЧР ДО «Центр молодежных инициатив» Минобразования Чувашии с прошлого года функционирует раздел «Конкурсы и гранты». С самыми крупными предстоящими конкурсами можно ознакомиться ниже.

Фонд Президентских грантов в 2017 году распределит 7 миллиардов рублей (2,25 из которых были распределены в I конкурсе этого года) между некоммерческими неправительственными организациями России на развитие институтов гражданского общества, социально значимых проектов и проектов в сфере защиты прав и свобод человека и гражданина. Заявку на участие в конкурсе можно подать на сайте с 16 августа по 29 сентября 2017 года. Организаторы конкурса максимально увеличивают возможность участия НКО в получении гранта и с этого года минимизировали количество необходимых документов для формирования заявки.

Кроме того, для активных граждан, объединений граждан и НКО стартовал новый конкурс «Мой проект – моей стране!». Прием заявок проводится на сайте конкурса с 25 августа по 24 сентября 2017 года. Целью конкурса является поощрение лучших социально значимых проектов в Российской Федерации, реализуемых в 2017 году. Победители конкурса получат премию в размере 200 тысяч рублей.

Помимо этого, Росмолодежь с 1 по 14 сентября 2017 года принимает заявки от НКО на участие во Всероссийском конкурсе молодежных проектов. В этом году прием заявок проводится через автоматизированную информационную систему «Молодежь России». Лауреатам конкурса будет предоставлен грант в форме субсидии, не превышающий 2 миллионов рублей.

  • Грант
  • Проект
  • Росмолоджь

ВКонтакте

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 86 посетителей