Молодежь Чувашии присоединилась к движению Putin Team

Молодежь и выборы – это два тесно связанных понятия. И сейчас, как никогда, уделяется большое внимание вопросу участия молодежи в выборах, потому что будущее нашей страны зависит от выбора, сделанного молодым поколением.

Молодежь является наиболее социально активной частью населения. Современное общество само формирует мнение и выражает свое желание в своей деятельности. Таким образом, по всей стране появились различные формы гражданской поддержки кандидатов в президенты Российской Федерации. Самой многочисленной и популярной из них является движение Putin Team.

Движение Putin Team было запущено в ноябре 2017 года. Инициатор движения хоккеист Александр Овечкин сделал заявление в социальной сети Инстаграм:
- «Личные награды и призы – все это здорово, но в хоккее, как и в любом деле, для победы важнее команда. Только команда способна переломить ход игры, сделать невозможное. Сегодня я хочу объявить о том, что создаю общественное движение под названием Putin Team. Быть частью такой команды – для меня гордость, это похоже на ощущение, когда ты надеваешь майку сборной России, зная, что за тебя болеет вся страна».

Движение Putin Team – это команда, объединяющая людей, которые гордятся страной и хотят сделать Россию сильной. В команду входят общественные деятели, спортсмены, тренера, актеры театра и кино, артисты, телеведущие, музыканты, писатели.

Команда проводит различные социальные акции, такие как #ятожедоброволец!, «Помни свои корни», забег с Putin Team в поддержку российских олимпийцев. Также они организует конкурсы «Непроявленные герои», «+1 Я в команде» и т.д.

География участников движения Putin Team охватывает не только Россию, но и многие страны мира. Молодежь Чувашии не осталась в стороне и присоединилась к общественному движению.

ВКонтакте

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 67 посетителей