Окончание летнего оздоровительного сезона 2018 в Чувашии

Вот и закончился летний оздоровительный сезон 2018 года в Чувашской Республике. Уже через несколько дней прозвенит звонок и ребята усядутся за парты.  

Опустевшие лагеря тоскуют по детскому смеху и ежедневному веселью. Детские оздоровительные лагеря как корабли, все разные, у всех разные цели-маяки, разные экипажи… Неизменны только вожатые – старшие товарищи, с «горящими» глазами, массой идей и безграничной любовью к детям. 

Этим летом в детских оздоровительных лагерях отдохнуло более 16 тысяч детей. А делали их отдых незабываемым, ярким, интересным и самым лучшим вожатые. Более 300 вожатых прошли подготовку в Центре молодежных инициатив и работали в 16 организациях отдыха и оздоровления детей на территории Чувашской Республики. Сотрудниками Центра молодежных инициатив проведен мониторинг степени удовлетворенности качеством обучения вожатых. По итогам мониторинга руководство организаций отдыха отметило высокое качество подготовки вожатых, внесло ряд предложений по конкретным направлениям обучения, которые обязательно будут учтены при разработке учебно-тематического плана профессионального обучения «Вожатый» для летнего оздоровительного сезона 2019 года.  Многие из участников мониторинга отметили повышение уровня подготовленности вожатых по сравнению с прошлым годом. Ну, а мы ждем новых вожатых на обучение в марте 2019 года и надеемся, что они станут достойными членами большой и дружной семьи под названием «Вожатые»! 

ВКонтакте

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 19 посетителей