В новогоднюю ночь сбываются самые заветные мечты

Приближается замечательный и всеми любимый праздник. Уже совсем скоро в волшебную новогоднюю ночь под бой курантов мы будем загадывать свои самые сокровенные желания. 

К сожалению, не всем выдается счастливая возможность встретить новый год в кругу близких и родных. Кто-то находится на длительном лечении в стенах больницы, а у кого-то и вовсе нет никого ближе воспитателей и нянечек. 

Отрадно, что в такие моменты рядом оказываются неравнодушные люди – волонтеры, которые готовы подарить самый дорогой подарок – время. 

Практически все волонтерские объединения Чувашской Республики провели мероприятия, приуроченные к встрече Нового Года. Всего было проведено более 100 мероприятий, в которых приняло участие более 2000 волонтеров.

Волонтеры посещали различные школы-интернаты для детей с ограниченными возможностями здоровья, детские дома, центры социального обслуживания.

Дед Морозы и Снегурочки Республиканского волонтерского центра «Действуй» в третий раз поздравили детишек с нарушениями опорно-двигательной системы на дому с красочной новогодней программой и подарили сладкие подарки в рамках акции «Новогодняя мечта». Всего посетили 42 семьи. 

Также 27 декабря в Чувашии стартовала акция «Ёлка желаний». Глава республики Михаил Игнатьев исполнил новогоднее желание юного спортсмена из Чебоксар и подарил ему боксерскую грушу.

30 декабря сбылась мечта 10-летнего Вячеслава Шоронова, который мечтал о шведской стенке. А исполнил ее Министр Чувашской Республики по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Вениамин Иванович Петров.

Акция продолжится до конца февраля и все мечты, поступившие в адрес организаторов, исполнятся.

 

ВКонтакте

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 56 гостей и нет пользователей