Продлен прием заявок на участие в международной премии #МыВместе до 25 июля

С 18 мая по 5 июля на Премию поступило около 15 тысяч заявок из 85 регионов России, в том числе более 80 от Чувашии. Оргкомитет Премии в связи с большим количеством просьб принял решение продлить дедлайн. Теперь заявки на участие в Премии принимаются до 25 июля на сайте премия.мывместе.рф. 

Международная Премия #МЫВМЕСТЕ запущена по поручению президента России Владимира Путина в продолжении Общероссийской акции взаимопомощи #МЫВМЕСТЕ. Проходит в рамках федерального проекта «Социальная активность» нацпроекта «Образование». Организатором Премии является платформа DOBRO.RU. Оператором – Ассоциация волонтерских центров (АВЦ).

Цель Премии – поддержка социальных инициатив, направленных на помощь людям и улучшение качества жизни. Премия посвящена достижению национальных целей развития России до 2030 года и состоит из 4 треков: «Волонтеры и НКО», «Бизнес», «Медиа» и международный «We arе together».

В треке «Волонтеры и НКО» можно подать заявку на 2 из 8 номинаций: «Помощь людям», «Здоровье нации», «Страна возможностей», «Культурное наследие», «Комфортный город», «Зеленая страна», «Технологии для жизни», «Герои среди нас». 72 участника станут победителями трека и выиграют гранты на развитие проектов до 2,5 млн рублей.

Номинации в треке «Бизнес» те же, что и в треке «Волонтёры и НКО». Победителями трека станут 8 компаний малого и среднего бизнеса и 8 федеральных. Помимо престижного статуса «Партнер национальных приоритетов», победители станут участниками Петербургского международного экономического форума в 2022 году, где смогут лично ознакомиться с лучшими рабочими практикам и найти новых партнеров.

В треке «Медиа» можно участвовать в 2 любых номинациях из 4: «Медиаволонтерство», «Локальные медиа», «Сторителлинг», «Специальная номинация жюри». Победителями трека станут 15 участников.

Победители треков «Волонтеры и НКО», «Бизнес» и «Медиа» пройдут образовательную программу в мастерской управления «Сенеж», смогут претендовать на Госнаграду — знак отличия «За благодеяние». Кроме того призеры треков «Волонтеры и НКО», «Бизнес» и «Медиа» получат годовое медиасопровождение от ведущих СМИ страны и поддержку партнеров Премии.

«При оценке заявок нам важно прежде всего, их качество, и мы понимаем, что составление действительно мощной заявки занимает немало времени. С учетом того, что полуфинал Премии был перенесен на более поздний срок, мы решили пойти навстречу и продлить заявочную кампанию. Мы не хотим, чтобы дедлайн стал преградой для продвижения действительно полезных проектов», – рассказал руководитель платформы DOBRO.RU и Председатель Совета Ассоциации волонтерских центров Артем Метелев.

ВКонтакте

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 128 гостей и нет пользователей