Полуфиналисты Международной Премии #МыВместе

В прохладный субботний осенний день все мы заняты своими заботами, но только не наши полуфиналисты Международной Премии #МыВместе. Потому что именно сегодня проходит онлайн-защита их проектов. 

«Защитить проект перед жюри конкурса Международной премии #МыВместе в режиме онлайн было интересно и одновременно сложно. За короткое время надо было выделить самые основные критерии проекта и рассказать о результатах деятельности. С огромным удовольствием буду ждать итоги полуфинала», - делится первыми впечатлениями полуфиналист Надежда Сергеева.

Представитель АНО «Чистая среда» Александра Моисеева сегодня представила федеральным экспертам проект «Центр раздельного сбора второсырья в г.Чебоксары» - «Очень четкий регламент на защиту проекта - каждому было выделено ровно по 5 минут. Изначально было трудно понять, как можно уложиться в такой небольшой промежуток времени. Но потом включилась в процесс, и по моему мнению, справилась с поставленной задачей. Хотелось бы отметить грамотность экспертов, особая им благодарность за доброжелательность и поддержку во время защиты».

Желаем удачи полуфиналистам, кто еще не прошел защиту. Мы уверены, что все проекты достойны победы. С нетерпением будем ждать результаты.

Напомним, что БОУ ЧР ДО «Центр молодежных инициатив» Минобразования Чувашии является региональным координатором Международной Премии #МыВместе на территории Чувашской Республики.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ВКонтакте

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 146 гостей и нет пользователей