Центр молодежных инициатив – площадка развития производственных студенческих отрядов

Центр молодежных инициатив – площадка развития производственных студенческих отрядов

С сентября этого года на ООО «Промлит» бойцы студенческого отряда МЦК-ЧЭМК проходят практику в ином формате – трудоустраиваются, получают свой первый официальный опыт работы и достойную заработную плату. 

Студент Артем Васильев возможностью трудоустройства заинтересовался сразу. «Я занимаюсь обеспечением бесперебойной работы оборудования и устройств, которые он обслуживает. Также в мои обязанности входит выявление причин, препятствующих работе оборудования. Работа не сложная, я с ней справляюсь. Заработная плата достойная. По графику мой рабочий день начинается в половине седьмого утра и заканчивается в 14:30. Предприятие очень хорошее. Тем, кто раздумывает над трудоустройством, советую поработать здесь», - говорит Артем.

Напомним, что благодаря договору, заключенному между ЧРО МООО «РСО», координатором деятельности которого в регионе является ЦМИ, и «Промлитом», по данным, предоставленным наставником, определяется «Лучший боец» по производственной деятельности. Учитывается трудовая дисциплина и производительность труда. По итогам работы будет выплачена премия.

ВКонтакте

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 39 гостей и нет пользователей