Дерзай! Стань волонтером «Worldskills-2019»

В 2019 году в городе Казани состоится чемпионат «Worldskills», которого с нетерпением ожидают молодые профессионалы и специалисты в целом комплексе областей. Это международное мероприятие, которое организуется один раз в два года, откроет двери для мастеров своего дела, желающих оказаться признанными и побороться за первенство в выбранных компетенциях.

В настоящий момент Сборная России, которая будет представлять страну на «Worldskills-2019» в Казани, уже укомплектована.

Однако шанс на участие в мероприятии все еще есть – можно стать волонтером, просто подав заявку! Для помощи в организации и проведении чемпионата учредителям понадобится 2200 граждан от России.

    Ты можешь стать волонтером, если ты:
  • коммуникабельный, умеешь работать в команде, проактивный, стрессоустойчивый, организованный;
  • мотивирован и готов пройти все этапы отбора и подготовки;
  • получаешь профильное образование (приоритет у студентов в сфере рабочих профессий);
  • владеешь русским и английским языками;
  • на 1 июня 2019 года тебе исполнится 18 лет.

Подать онлайн-заявку можно на volunteers.dspkazan.com

Региональный добровольческий центр Чувашии с 17 апреля проводит презентацию волонтерской программы World Skills 2019 для студентов образовательных организаций республики.

Так, 17 апреля волонтеры центра познакомят с волонтерской программой студентов Новочебоксарского политехнического техникума, 19 апреля – студентов Чувашского государственного университета им. И.Н. Ульянова, 20 апреля – студентов Чебоксарского электромеханического колледжа.

Дополнительная информация по тел. 8 (352) 43-78-90 – Арина Максимова, методист отдела профессиональной адаптации молодежи Центра молодежных инициатив Минобразования Чувашии.

Организатором мероприятия выступает Центр молодежных инициатив Минобразования Чувашии.

Для справки: Региональный добровольческий центр Чувашии функционирует на базе Центра молодежных инициатив Минобразования Чувашии.

ВКонтакте

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 84 посетителей